Отзывы о фасадной краске Symphony

Отзывы клиентов, которые выбрали лакокрасочные материалы для окраски различных видов поверхностей. Вы также можете прислать нам свое мнение или опыт использования ЛКМ нашего производства через раздел Контакты

Фасадная краска Symphony Forester мне понравилась. Мы с моим мужем ей красили свой бревенчатый дом, домик был небольшой, мы управились быстро. Краска не дает потеков, ложится ровным слоем, а приятный оттенок 2682 радует глаз.Настена, Москва
15/06/2016

Фасадная краска, купленная в вашем магазине, меня не разочаровала. Я ей красил забор и мебель для беседки. Все поверхности удалось окрасить быстро, собственно так же быстро они и высохли. Поверхность получилась красивая.Егор, Краснодар
12/06/2016

Выбор краски процесс сложный и ответственный, особенно для девушки. Именно поэтому я понадеялась на отзывы и купила краску Симфония. Отзывы не обманули. Краска высшая!Ангелина Симонова, Воронеж
30/04/2016

Покраска забора, которую я делала совсем недавно и при помощи фасадного антисептика Вудгард от Симфонии, принесла мне только радость. Краска хорошей консистенции, ложится на поверхность ровно. И сохнет быстро.Софья Лукина, Москва
25/04/2016

Акриловая краска мне понравилась. Сохнет она быстро, ложится ровно. И плюс этой краски еще заключается в том, что ее хватает на долго. Со временем она не облупливается.Владимир, Москва
23/04/2016

Для меня фасадная краска, ее выбор, всегда представляла трудности. И именно поэтому я воспользовалась советом консультанта и приобрела эту краску. Краска шикарная, такой гладкой поверхности у меня еще никогда не получалось.Миронова, Курск
10/04/2016

Использовала эту краску для отделки фасада на песчано-цементном растворе. Результаты превзошли все ожидания. Выбор краски довольно велик, но я отдала предпочтение краске symphony EB Facade Siloxan, так как наслышана о ее качестве.Ирина Уварова, Москва
15/03/2016

Была в моей ремонтной жизни одна большая ошибка: однажды покрасил фасад комнатной краской, в целях экономии. Но скупой, сами знаете, сколько платит. Теперь к выбору краски подхожу ответственно. Фасадная краска symphony понравилась: качественная, удобная в работе, приемлемая цена, большой выбор цветов.Иван, Москва
5/09/2015

Покраска беседки с краской Symphony Forester была для меня одним удовольствием. Цвет беседки получился красивый, сама краска легла ровно и мне не пришлось как всегда сетовать на то что кисточка полосит.Тарас, Иваново
3/09/2015

Я совсем недавно закончил строительство дома и мне как раз была нужна фасадная краска. Знакомый посоветовал взять symphony. Я не пожалел, краска хорошая, цветов много и красить ей легко.Денис Титов, Брянск
13/08/2015

Выбор краски это ответственный процесс, от которого зависит, насколько долго простоит постройка. Именно поэтому я не экономлю на краске и купил symphony. Эта краска качественная, надежно защищает дом от внешних воздействий.Иван Аксенов, Нижний Новгород
17/06/2015

Алкидная краска Симфония Победитель мне понравилась. Я помню в 90-е красила окна, умаялась, а с помощью этой краски я управилась в считанные мгновения. Краска на окна легла ровно, подкрашивать ничего не пришлось.Елизавета Лобанова, Москва
22/05/2015

Для того, чтобы дом долгое время не нуждался в ремонте и выглядел как новый, нужна хорошая фасадная краска и Symphony Forester именно такая краска. Я ей красил деревяный дом прошлой осенью. Дом до сих пор как новый.Александр Дементьев, Москва
5/05/2015

Акриловая краска Forester у Симфонии хорошая, я ей пользовался несколько лет назад и до сих пор скамейка и стулья, которые я ей покрасил, выглядят как новые, ни в одном месте краска не облупилась.Олег Беликов, Краснодар
3/05/2015

Покраска дома прошла в удовольствие. Краска, которую я купила, оказалась качественная, ложилась красиво и ровно, не было никаких полос, а запах отсутствовал. В итоге дом получился настоящим дворцом.Ксения Лазарева, Москва
29/08/2014

Симфони мне нравится, особенно Симфони Победитель и FORESTER. Краска вообще хорошая, деревянный фасад, который окрашен при помощи такой краски, долгое время остается красивым, как будто его только что покрасили.Олег Михайлов, Москва
11/07/2014

Купить краску именно этого производителя мне посоветовал консультант, я послушался и в итоге у меня получился шикарный дом. Мой каменный фасад окрашен уже более года Symphony EURO-Balance Facade Siloksan и до сих пор выглядит как новый.chiWell, Калуга
1/06/2014

Фасадная краска symphony EURO-Balance Facade Nord мне понравилась тем, что ее легко наносить даже при минусовой температуре, поверхность получается ровной. У марки Symphony довольно большой цветовой ассортимент по колеровке для окраски каменных фасадов, так что купить нужный оттенок не составило никакого труда.Анна Лаврентьева, Белгород
24/05/2014

Мне знакомый посоветовал купить symphony Forester для окраски деревянного дома с беседкой. Так как он в этом деле понимает, я решился на эту покупку. Не пожалел. Краска качественная. Ложится ровно, цвет красивый.Григорий Якушев, Москва
21/05/2014

Эта фасадная краска Symphony EURO-Balance Facade Aqua просто чудо! Я ей пользовался, когда окрашивал каменный фасад своего загородного дома. И цвет получился спокойный, смотрится богато, и ничего этой краске после зимы не сделалось.Маслов Петр, Екатеринбург
15/04/2014